Эхо

Газин Сергей Юрьевич
Над пропастью безмолвия
Звучат лишь наши души,
Их чистота  – условие
Безмолвие нарушить...

Вот эхо отражённое
Вернулось к нам обратно, –
Любовью окрылённое,
Оно поёт стократно!