Жизнь

Серж Шнайдер
Моральных устоев и ценностей нет!
А что, если жизнь или смерть- это бред?!

Вопрос за вопросом стремится задать
Та жизнь, что пытается мир весь познать,

Та жизнь, что стремится к богатству и власти,
Та жизнь, что мечтает стать богом отчасти,

Та жизнь, что ни в чем не откажет себе:
В познании смысла, искусства, войне.

Мы строим веками столицы и страны,
Мы строим на жизнь гигантские планы.

Мы жизнь проживаем из века в век
И гордо зовем себя- человек!
(4-19.01.2004г.)