Авария

Серж Шнайдер
Машина, дорога и свет желтых фар.
Мы были, мы плыли и сильный удар.

Красивая смерть на дороге теперь,
Лежит там от взрыва помятая дверь...

Акцент не был сделан и мы впереди,
Обходим машины не видя пути.

Машина, дорога и свет желтых фар.
Мы сели за руль, чтобы выпустить пар...
(25.12.2003)