Весна II

Ай-Серес
Сегодня утром тихо падал снег...
Он захоронит тебя,
Он захоронит меня...
Он захоронит Землю –
Прекрасную нашу мечту...

Как смеете ждать вы Весну..?
Да будьте же все вы там прокляты в этом низу...

А мне уж сегодня, как-то спокойно...
Уж лучше хоронит нас снег,
Чем проливается кровь...
Жидкая, красная кровь –
На чистом и белом снегу...

Как смеете ждать вы Весну..?
Да будьте же все вы там прокляты в этом низу...

А птицы красиво пархают в верху...
А я давно бреду по дерьму,
Всю жизнь бреду по дерьму...
Ура, начинается снегопад –
Скорей утепляйте свой зад...

Как смеете ждать вы Весну..?
Да будьте же все вы там прокляты в этом низу...

Как смеете ждать вы Весну..?
Как я очутился с вами в низу...