***

Анатолий Кухаренко.
Не знаю чуда большего на свете,
Чем плод любви,… простые дети,
Всё пьющие с тебя, от молока до злости,
И повторяющие нас, в духовном росте.

Не знаю злости большей, чем в терпенье,
Горящей там, внутри,… самосожженьем,
В желанье передать любовь потомкам,...
Когда сам в ненависти рос, ещё с ребёнка.