Прошу тебя, умоляю...

Таша Власова
Меня нет...  Но я могу вернуться,
если я буду знать, что ты меня ждешь...
Ты позови, я прошу, позови... - и я приду.
Дай мне возможность насладиться счастьем,
которое ты можешь мне подарить...,
Любовью, которая вернет меня к жизни.
Не убивай меня, не забирай мою душу,
наполни её лаской и своим теплом...
Прошу тебя, умоляю...

                17.11.2003