Как мне сейчас обидно, что хочется кричать

Obizennaja
Как мне сейчас обидно, что хочется кричать.
Мне хочется заплакать, взять вещи и бежать…
Я не могу так больше, обидел ты  меня,
Я раньше защищалась, теперь устала я…

Как мне сейчас общаться, как всем в глаза смотреть?
Куда скажи мне деться, чтобы любовь сберечь?
Мне надоело слушать упрёки и слова,
И знать, что ты всегда - обманывал меня… 

«Ты сильная!» - твердят подруги,
«Ты справишься!» - твердят друзья.
Я не заламываю руки,
Я просто так - схожу сума…

Скандалить, плакать - я не стану,
Оставлю просто  всё, как есть…
Тебя любить не перестану,
Я лишь забуду, что ты есть…