Я ухожу и не вернусь...

Таша Власова
Я ухожу и не вернусь,
Забудь меня ты и прости.
Со мной осталась моя грусть,
Любовь моя, меня ты отпусти.

Я ухожу, хоть мне так не легко,
Не вспомню, буду плакать и молчать.
Я скоро буду очень далеко,
И как мне хочется бежать, бежать….

Март 2004