Что за город

Яна Голдовская
Что за город – отрава жизни!
Не могу, не могу больше –тут.
Надоело. Все надоело –
люди, транспорт и гари спрут.
Задыхаюсь в его атмосфере,
лжи, притворства, дешевой спеси,
где все мучаются и врут.
Что зима, что весна, что лето-
все одно – только пыль и плесень.