Платье из грез

Вика Драморецкая
Видишь, мне опять хочется
Тепла твоих рук.
Если больно в сердце и
Пусто от одиночества
Лишает сна горечь разлук.
Если я буду чайкой,
Трепетно-белой птицей,
Вскрикну пронзительно
От отчаянья
И захочется тебе присниться.
Хромом, фольгой укутано сердце,
Раны под ней болят.
У таких трагичных созданий, как я,
Кутающихся в распущенные волосы,
Ярко глаза горят.
Безудержные глаза.
У таких созданий, как я,
Дымных от сигарет и слез,
Узких в платье из грез,
Слегка припудренных мелом
(Пусть все видят, как бледна)
Алые губы,
Терпкое дыхание полыни,
ТрагичностЬ. Опять одна.