Женщина способная любить

Cristina
***
Женщина умеющая стать,
Женщина умеющая быть,
Женщина умеющая ждать,
Женщина способная любить!

Та, которой ты могла бы стать,
Та, которой ты могла бы быть,
Та, которая умела ждать,
И которая могла любить!