Полнолуние

Ел.Г.
позабыть. завтра утром проснуться одной -
и в постели, и в сердце, и в мыслях
полнолуние слижет с подушки покой,
захлебнусь в подоплеках и смыслах
убегу от луны, в дальний угол забьюсь,
и любовь спрячу глубже под вены
темнота заласкала, в конвульсиях бьюсь
жжет молчание мысли сиреной