Синие облака в зеленом небе

Яр
синие облака
прбегают табунком
по зеленому небу.
И серое солнышко
Улыбается розовым крокусам.
Весна.
Все перевернулось
в который раз
на непонятное количество градусов
по фигуре необъятного
радиуса и острые уголки неба
цепляют за душу
чуть слышно
случайных прохожих
по моей жизни.
сразу после ревизии
сбегающих в неясном нпаравлении.
На уроке пения у малиновки
хочется немного полетать.
Река, текущая в гору, упала в солнце
и поплыла облаком,
замерзнув совсем.
Театр абсурда
в рамках четырех стен
и целого мира.
зеленые облака
в розовом небе.
вы их видите тоже
наверняка.
Иногда...