Чужая

Anyta
Ты сказал, как-будто сглазил:
"Ты приехала чужая!"
"Я была в долинах рая,
Где же ты, мой милый, лазил?"
По горам больших амбиций?
Тропами своих обманов?
Из страны морских туманов
Я вернулась вольной птицей.