Когда не сможешь ты уже иначе

Cristina
***
Когда не сможешь ты уже иначе,
Тогда наверно не смогу и я,
Никто не скажет, что всё это значит,
Так просто вышло, сердцем не твоя.

Прости, за то, что я люблю другого,
А я прощу, что любишь не меня,
Прости, прощай всего то лишь два слова,
Как больно ранят сердце, нелюбя.