Стираю суету рукой с лица

Михаил Л.Герштейн
Стираю суету рукой с лица,
Чтоб медленно и нежно превратится
В себя - Царя,Ребёнка и Творца.

Вот лица, улица, шаги, дома, пространство,
Морозный воздух из случайных фраз,
Моё скитальчество, безделье, постоянство,
Добро пожаловать!Я так устал без Вас!