Уткнуться носом в плечo...

Анна Арт
Уткнуться носом в плечо 
и нежно поцеловать в ухо…
романтика утра с небритым,
утомлённым и горячо любимым человеком.
Нет страха и недоверия –
только бесконечная вера в задорный солнечный луч,
как во что-то божественное,
подаренное только Вам.