Голая
Я не помню в каком из столетий
Было солнечным майское утро,
Ты зимой моих глаз не заметил,
А под солнцем увидеть их трудно...

По ночам твои буквы читаю,
Многоточия, скобки и цифры,
Ничего о тебе я не знаю...
Только точки - все скрытые шифры.

Я не ангел красивый - поверишь?
Просто мне кто-то крылья сломал,
И во мне много боли - измеришь?
Я закроюсь, чтоб ты не узнал...

Забери мою нежность - беги!
Всё опять, словно в сказке, невнято,
За спиною услышишь шаги,
Значит я вновь вернулась обратно...

Я в глазах твоих видела небо,
Улыбнись! Слишком всё здесь серьёзно!
Обещаю : в глазах твоих где-то
Я найду погашённые звёзды...

_______________________________

Спасибо за то, что я улыбаюсь... =)))