*** Заводить осторожно, с опаской...

Елизавета Суворова
Заводить осторожно, с опаской,
Прислушиваясь к холостым,
Все чувства спрятать под маской,
Всю радость – отдать живым.

И газануть… И черт с ним,
Мы впишемся в поворот!
Кочующий пилигрим,
Скрививший в усмешке рот,

Не стоит нам петь свои песни,
Мы и без них как-нибудь.
Мир – словно маг – кудесник,
Принявший грамм сто «на грудь».

01.05.2004