Не пишутся письма, молчат телефоны

Змеюка Серебристая
 Всем,кто давно не писал и не звонил,посвящается...


 Не пишутся письма, молчат телефоны,
 К друзьям и знакомым не хочется… Сонно…

 Далёкий мой близкий, любимый до зноя…
 Судьба, ты капризна и с ним, и со мною,
 Опять у порога ты смуту наводишь?!
 А надо немного: увидеть всего лишь…
 
 И знать, что он жив, и здоров, и удачлив,
 В объятиях снов одинок, не иначе,
 И что я волнуюсь, наверно, напрасно!
 И даже проститься я буду согласна…

 Любви катаклизмы и жизни препоны.
 Не пишутся письма, молчат телефоны.