Прикосновенье, боль и радость встреч...

Лин
Прикосновенье, боль и радость встреч,
Вихрь усмиряемый желаний…
Не потерять, найти, сберечь
День, вечер, ночь, рассвет столь ранний.
Печаль и грусть, сквозь слёзы смех,
Надежда, тяжесть расставаний…
Речушка, лес... сумбур утех…
Кто в очереди этой крайний?..