Озабочена

Эскулап
Зеленеет трава у обочины,
В даль туманную мчатся огни.
Сексуально, стою, озабоченна,
Но не мни на мне платье, не мни!

Мнится принц, но на "мерсе" иль "ауди",
Увезет  мимо грязи в пургу.
Где не вспомнят что "б", просто "Лауден"
И "шанелью" на каждом углу.

На "копейке", и рожа не русская,
Вот и снова труба мне поход.
Принц, я ртом! А где надо - я узкая!
Снова чистят мне задний проход...