Семья фараона

Шутка Юмора
В музее гид ведёт экскурсию,
Посетитель вступает с гидом в диссксию.
-А вот это жена фараона и сын,
Это брат его и ещё один,
Это дочь фараона - умница,
А вот это фараона мумия!
-Простите, пожалуйста, не понял я,
А кем мумия приходится фараону, а?