Мне жизнь

Фимушин Андрей
Мне жизнь сегодня кажется прекрасной!
Я встретил ту,которую желал!
Взгляд у неё манящий,но опасный!
Такого никогда я не встречал!
Фигура,вау!Стройней вы не найдёте!
И голос нежный манит и зовёт!
Хоть и Тамара Гварцетели нам поёт
Все мои чувства врят-ли вы поймёте.
Ведь всё,что я хочу,в моих мечтах!
Лишь в них я с ней могу быть откровенным!
Хотеть и делать то,что в жизни страх
Непонятым остаться и забвенным
Мешает мне всё делать как хочу
И не в мечтах,а здесь и наяву!
Друг с другом,даже толком не знакомы,
Но восхищаюсь я красой её души!
На ЧАТе она мочит всем приколы!
А так,когода доходит до любви
Предполагаю,страсть её границ не знает,
И с кем она,-на небесах летает!
Она всё понимает с полуслова
Перепитии жизни для неё не новы!
Она вникает в тайны бытия
И знаете,знакомые,друзья
Наверняка с ней жаждут всречи,
А про любимого не может быть и речи,
Он будет счастлив всей душой!
Не с той,другой.А с ней одной!!!