ты все забыл

Valentina
Ты все забыл,о чем мы говорили.
И кто из нас тогда был прав?
Пусть мы с тобой друг друга не любили.
Я все же жду,от одиночества устав.

Ты говорил,мечтою опьяняя.
А мне б на вещи трезво посмотреть,
Ведь ты не Бог и даже не охранник рая,
Чтоб смог ворота предо мною отпереть.

Покорный раб своей бродячей доли.
Унес с собой мечту и мой покой.
Пообещав при этом,что вернешь их вскоре,
Но ты забыл...ты стал совсем чужой.