каждый смотрящий

Олеся Первушина
…Ты глазками стреляешь
я - отстреливаюсь
(каждый смотрящий - враг)

у меня, что ни шаг
то в обход ловушки
(каждое слово - силки)

у меня как у дикого зверя нос
и соколиный глаз -
малейшая неуверенность
любое дрожанье руки
погубит нас

я-то выслежу и погоней упьюсь
а ты - след хвостом заметаешь…