Анюте

Pti4ie Moloko
На моём будильнике шесть часов утра,
Это значит что вставать мне уже пора.
На твоих серебрянных полдень в этот час,
Это значит океан разделяет нас.

Падают снежинками между нами дни,
Нанесло уже сугроб, чёрт его возьми!
Коркой покрывается сердце ледяной,
Голос веет холодом... тёплый голос твой...