куклой

Триугольник
...куклой в руках колдуна
я спутан на веки огнями
иглами колет меня
временем гонит куда то

лестница в небо полна
лестница гнется под нами
иглами временем спутан я
скован на веки огнями

...держит меня он давно
желтый оскал обнажая
легким движеньем руки
в сердце мне иглы вгоняет

молча и искренне ждет
время последней развязки
вязки шаги в небеса
медленны долги и вязки.