Смысл

Серж Шнайдер
Я не люблю играть играя,
Я не люблю любить любя.
Я жизнь, признаюсь вам, теряя,
Всё не найду никак себя!

Я смерть пытаюсь всё осмыслить
И смысл ищу, но силы зря.
Всё нужно в мире обессмыслить,
Тогда есть смысл небытия!
(3-4.05.2004 г.)