Без тебя

Таша Власова
Зачем обманывать меня,
не делай мне так больно.
Я жизнь, не представляю без тебя,
а хочется прожить так долго...

Поверь, ты мне, я не обманываю тебя,
ты - все, что мне для жизни надо.
Я каждый день скучаю без тебя,
а быть с тобой - судьбы награда...

ты знай - для счастья мне так мало надо....

                28.10.2003