Я знаю, много слов не надо

Таша Власова
Не знаю, как тебе сказать,
как нежно я тебя люблю.
Словами невозможно передать,
как каждый день тебя я жду.

Я знаю, много слов не надо...
мне нужно только теплота.
Твоих касанье рук прохлада,
пойми, я не могу ведь без тебя...

Поверь, как трудно одному,
и ждать как трудно, если знаешь.
Что ты, уже не нужен никому,
А ты все ждешь -  не понимаешь.

А ты забудь, так будет лучше,
И ждать не стоит - не придет...

                22.11.2003