Совесть

Соловьев Андрей
Устал морально очень-очень
Забыл, как пишутся стихи.
Испортил день. Исправил почерк.
Припомнил всем свои грехи.
Хотел напиться да напрасно.
Хотел пораньше лечь, но зря.
Когда же ты была согласна
Со мной,
О, совесть верная моя?!