Мы впадаем с тобой в приближение осени. Есть на земле...

Валерий Кремер
Мы впадаем с тобой в приближение осени. Есть на земле
Эта роскошь печали, отлив, обнажение взгляда.
Не успеешь опомниться - изморось на крыле.
Здравствуй, воздух осенний, ещё не в тебе,
не во мне,
А пока ещё рядом.
"Вот и осень",- твой голос слетает на землю,
как маленький лист,
Невесомо скользящий; по тайной последней меже.
Голос твой, словно воздух прощанья печален и чист...
Вот и всё, моё счастье,
за воздух летящий держись –
Нам теперь не вернуться уже...