Заискивание

Антон Ли Круковский
Глазами тебя по ребрам тиская
Чувствую явно свое заискивание,
И против щетины почти не гладится -
Мы оба не можем с тобой расслабиться…
 
Заискиваю, наделав гадостей,
Как глупый щенок с собачьей радостью,
Но все бесполезны мои старания:
Заискивая не нахожу соискания.
 
Пытаясь с тобою нас сделать близкими
Как к другу перед тобой заискиваю,
Но то, что я вижу в мечтах с надеждами
Ты так и оставишь под одеждами…
20.01.2004