Непонимание

Антон Ли Круковский
Разбредаемся по разным кроватям,
как два отрока своих стязаний…
Каждую ночь открываем окна,
чтобы запах друг друга из памяти выветрить,
Но все же спим тревожно и снимся еще друг другу.
 
Однажды ночью соберу по усталому сердцу бессонницу
И приду к тебе,
чтобы согреть слезой неупокоенной твое плечо…
Терзаясь, простишь и обнимешь от нерешительности неловко,
Но отчего же непонимание дорого так обходится?..
21.01.2004