Строки

Антон Ли Круковский
 
Откуда они берутся: такие порой несвязные,
Немного однообразные,
И дерзкие, и несмелые,
Цветные и чернобелые -
Откуда в тебе они?
 
Ты пишешь крмвыми строчками
О том, как тоскливо ночью нам,
Когда друг без друга маемся, -
И плачешь, моя красавица,
И строки плывут под слезами
И в душу мою занозами
Вонзаются с болью каждая,
Пугая своею важностью,
Но их не заметив, занято
Заклеишь конверт слезами ты…
03.02.2004