Ты порт моей души...

Анатолий Кухаренко.
Не отпускай меня с неволи,
Твоей любви, заботы глаз,
Хоть иногда они до боли,…
Теснят, летящих к свету нас.

Ты порт моей души, и гавань,
Причал, что держит нас в шторма.
Семья в конце пути, и саван,–
– Хранит любовь твою, очистив до бела.

Что ей отдал, то милый и получишь,
Стремишься выскользнуть,– лети,…
Не забывай лишь любящие души,
…Не безразличны им твои пути.