Иногда

Alarif
иногда опускаются руки....
через дырочку никнет игрушка....
и туманом бессмысленной муки
заполняется память - подружка...


иногда пробиваются слезы -
все бессмысленно, глупо, надрывно...
просто в пшик превращаются грезы,
что светились тобой беспрерывно....


это пауза,... конечно,..... я знаю....
будет Солнышко снова на елке...
только тихо я вновь увядаю, -
больно ранит чужая иголка..


опустеньем всего захлестнуло....-
вот, и сдулась чрез дырку игрушка....
нет, Cердечко, уж ты отдохнуло, -
злая память - совсем не подружка...