Двери рая На Ветка-Ветка Погост...

Asmodeus
Тянут - потянут, вытянуть не могут
Из цилиндра кролика, репу из земли,
Если хочешь вырасти - кушай чудо-йогурт,
Ноги, видишь, тянутся. Протяну и их.

Да отмерю заново жизнь свою нелепую,
На ошибках учатся, но проблема в том,
Есть непоправимые, от того и требуют,
Пряника, обычно, да только под кнутом.

Смерть ведь с чувством юмора, да куда уж комикам
До таких аншлагов сплошь знакомых лиц,
Закажите вовремя в ресторанах столики...
А у рая двери - из надгробных плит…