Отель разбитых сердец, May B. Axton - Heartbreak h

Эля Шорина
один из текстов песен Элвиса Пресли)         



       ОТЕЛЬ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ

Меня кинула детка моя черноокая,
но я знаю, где можно утешиться мне.
Я пойду вниз по улице
по Одинокой,
и в Отеле разбитых сердец утоплю свое горе в вине.

Я найду там местечко среди одиноких,
безответно влюбленным тоски не унять.
Я наверно умру, я не выдержу срока
той разлуки, которой
моя детка подвергла меня.

Колокольчик звенит заунывно и горько,
клерк за стойкою в черное платье одет.
Я не знаю, когда
я вернусь с моей улицы
Одинокой,
не ищите меня, мне сегодня спокойствия нет.

Если бросит вас девочка ваша беспечная,
то вы знаете, я вам уже рассказал:
вниз по улице
по Одинокой, такой бесконечной,
и в Отеле разбитых сердец
вы найдете надежный причал.

                4.05.04