Если любишь ОН просит прыгнуть...

Голая
- Если любишь..., то прыгни. К обрыву без слёз подойди.
Если любишь...Ведь любишь? Ну прыгай, не бойся, я рядом.
Если любишь...,то рАди меня! И не медли, не жди!
Если любишь...Смелее! Докажешь - поверю я взглядам.

Сделай так, чтоб поверил. Ну прыгай же, детка, давай!
Разве то, что прошу я, так много - ну сущая малость!
Если любишь..., то сможешь ты прыгнуть. Решайся! Решай!
Покажи, что в тебе от любви той священной осталось!

Если любишь, любовь мне свою докажи - в пропасть прыгни,
Помоги мне, родная, ну прыгни! Себе помоги...
Для меня...Если любишь...Ну, детка, ну прыгни!

- Для любви я быть может смогла...
Если любишь - толкни!