На все вопросы не ответить

Дробышев Феликс
                ***

На все вопросы не ответить,
их многогранность не понять нам:
что думает проказник ветер
об этой деве в легком платье?
что дева думает о ветре,
когда он платье раздувает?
что в мыслях платья безответно
молчит и в облаках летает?