Суровые будни Хрюши со Степашкой мне заранее стыдно

Ирина Эдуардовна
Хрюша встал с утра с кровати
Пнул Степашку на полу
Заорал с просони  «ХВАТИТ»
И описался в углу
Тут Степаныч шевельнулся
Почесал свой синий нос
Как-то глупо оглянулся
Прихватил его понос
Хрюша смачненько рыгнул
И спокойненько  уснул
Стёпку дрАло что есть мочи
Всё народ, спокойной ночи!!!!!