названия я не придумала, так как не захотела...

Black Lady
По черному бархату стелется нитью
Красный шнурок из стального стекла.
Мы данью платили кровопролитью...
Как странно сегодня светила Луна,

Как блики ее отражались от глади
Мутного озера в темном саду,
Тени трусливо прятались сзади,
Будто боялись прогневать Луну...

Капельки неба с жалобным звоном
Томно крошились на мертвых губах...
Воздух наполнен был криком и стоном...
В воздух проник чей-то ужас и страх

Медленно полз черный саван надежды...
Каждый надеялся, каждый был прав...
Каждый считал, что вокруг все невежды...
Каждый надеялся, каждый был прав...

Тонкою леской, словно браслетом
Небо связало худые запястья...
Рассудок мутится весною и летом,
От сильного горя и бурного счастья...

Губ уголки нам покажут на север
Ухмылкою жуткой. Последний прибой
Безжалостной дланью сомнет сухой клевер...
Я снова во сне. Я хожу под луной...

Тонкою леской, словно браслетом
Вызову я у природы удушье...
Рассудок мутится весною и летом..
Ни счастья, ни горя... а лишь равнодушье