Графине Шуваловой

Anyta
Мы с тобою все же – женщины,
Так любить кого-то хочется,
Было в жизни нам обещано
Нечто, больше одиночества.
Мы с тобой – не сумасшедшие,
Просто нежные, ранимые,
Мы с тобой – всего лишь женщины,
И конечно же, любимые.
Где же вы, мужчины умные,
Что-то вы так долго бродите…
Мы – загадки полнолунные?
К нам ответов не находите?
Все так просто получается,
Так легко и одинаково,
Где ж она, тоска, кончается?
От чего опять ты плакала?
Почему глаза печальные?
Улыбнись, всё будет заново –
Будут встречи и прощания,
И любовь, и ожидание
Жизни… :-)))