Всё было там

Anyta
Все было там. И смех, и слезы,
И радость, и печаль на всех одна.
И море было сине-розовым.
И много крымского вина…
И ночь. И тайна обольщенья
Общеньем,
Неожиданно родным,
И близким…
И прощанье,
И прощенье грехов
Кому-то кем-то…
Все исчезло в дым.
В туман…
Легко и просто,
Не огорчаясь и шутя,
Я знаю. Верю.
Будет после
Все так же. Будет.
Год спустя.