Я не знаю

Anyta
Покажи мне Подол,
И Андреевский спуск,
Куполов золотых
Кружевное созвездье.
Я твой город не знаю,
Немного боюсь
Я его. И тебя
Я не знаю.
Ответь мне,
Как случилось, что я
Отлучить не могу
От себя эти дни,
Что совпали с тобою,
Я в заботы бегу –
Позови. Догони.
Я не знаю,
Быть может,
Всё это зовется
Любовью?