Выжигаешь знаки рунные

Кайра
выжигаешь по сердцу или по дереву? больно.
тонкой корочкой шовчик - целебный сумерек,
но бессонницы тень ядовито-пчелинного роя
тонкий шовчик надежд превращает в мoe безумие.
как легко побеждать и играть краплеными картами,
мотыльком неподвижно застыть на мое новолуние,
и на шею мою серебро со слезами янтарными
одевать, выжигая нa сердцe огнем  знаки рунные -
-Б-Е-З-Л-У-Н-И-Е-