Просто закрой глаза

Indigosoul
Время приходит в дом,
Тихо, не постучась.
В горле безмолвный ком
С болью застрял на час.

Стрелки рисуют круг.
Сердце стучит «тик-так».
Пульс непослушных рук
Ритмом рискует в такт.

Серым котёнком боль,
Корчась, свернулась в миг
в мягкий, как шерсть, клубок.
Дрожь или нервный тик?..

Словно немой аскет,
Спряталось пламя в печь.
Тенью рисует свет
Контур запретных мечт.

Вечер тебе связал
Мыслей тяжёлый плед.
Просто закрой глаза
На пару тысяч лет…