раздумье

Cherry S
Видно из-за жизни нашей бешеной
Реже стала Муза посещать.
Нету во мне этой сумасшедшинки –
Меньше стал я чувствам доверять.

И слова приходят больше бранные –
Больше все на –ять, на –еть, на –ить.
А стихов идут обрывки рваные,
Ничего из них мне не сложить.

Стал я замечать, что уж не юноша,
Что степенней надо быть мне впредь.
Меньше замечать досужих кумушек.
Видно потихоньку стал взрослеть.